"Qualify.teca" em destaque na Imprensa Internacional!

AEA . Nov. 10, 2022. 294 visitas

No âmbito do projeto "Qualify.teca", com a sua missão mais concreta em promover a agregação e o reconhecimento da fileira ‘Equipamentos, Serviços e Ingredientes para a Indústria Alimentar’, desenvolvido no âmbito do Portugal 2020 e especificamente do Sistema de Apoio a Ações Coletivas (SIAC) – Qualificação, e inserido no objetivo temático nº 3 – “Reforçar a Competitividade das PME” do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização, sendo apoiado pelo Fundo Europeu para o Desenvolvimento Regional (FEDER), a Associação Empresarial de Águeda promoveu a publicação de uma notícia Fotorreportagem na Revista internacional muito consagrada neste setor, a International Food Marketing & Technology, que vem no seguimento da visita dos players alemães a Portugal no passado mês de Junho.

No passado dia 21 de junho, decorreu um Seminário NETWORKING de esclarecimento com o tema “The German Market on the Technological Food Industry: How to Import to Germany - Legal aspects & Certifications”, envolvendo a comunidade empresarial. Nesse contexto, a Associação Empresarial de Águeda (AEA) recebeu o Sr. Cryriacus Schultze, um especialista da Alemanha na área alimentar (tendências de mercado e a revolução tecnológica no setor) da empresa Food&Wine Culture Consulting, e o Sr. Ian Healey, um jornalista do grupo de revistas de especialidade FoodTech Magazine, também alemã.

Além do Seminário, durante dois dias foram visitadas as empresas da região de Águeda e de Oliveira de Azeméis, munícipios das Associações Empresariais responsáveis pelo "Qualify.teca".

A fotoreportagem na íntegra pode ser consultada no link da própria revista: https://www.harnisch-digital.de/food-marketing-technology-5-2022/67319791/45